Tarte crue à la carotte

Pour une recette de pâte à tarte salée, c’est par ici !

Voici un lien vers la recette qui m’a inspiré. J’ai changer quelques ingrédients afin de pouvoir la faire : http://www.crudivorisme.com/2014/06/03/quiche-crue-vegetalienne/.

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Tarte crue à la carotte Recette

Produit: 1 tarte

Ingrédients

1 tasse noix de cajou
2 tasses carotte Préalablement trempé dans l’eau 1 nuit
1 tasse épinards
1 bouquet Chou-fleur
1 bouquet Brocoli
3 champignons de paris crème
1 oignon rouge
1 gousse ail
1/2 tasse d’eau
1 cuillère à soupe curcuma
1 cuillère à soupe sauce soja
1 pincée sel
3 brins persil

Instructions

Égoutter les noix de cajous.
Mettre le mélange de légumes en cubes/morceaux (chou-fleur, brocoli, champignon, carotte) et les épinards coupés grossièrement dans un grand bol. Réserver.
Au blender, broyer tous les autres ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse.
Verser ensuite cette composition dans le bol de légumes et bien mélanger. Décorer avec du persil.
Déposer le contenu dans la croûte et réfrigérer.

Cuisine: CrueNiveau de difficulté: Débutant

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