Pâte à tarte crue et salée

Voici un lien vers la recette qui m’a inspiré. J’ai changer quelques ingrédients afin de pouvoir la faire : http://www.crudivorisme.com/2014/06/03/quiche-crue-vegetalienne/.

Que mettre sur cette pâte ?

Tarte crue à la carotte
—–
Pâte à tarte crue et salée

Produit: 1 Portions

Une recette simple et gouteuse à faire pour toute tarte salée.
Ingrédients

1/2 tasse farine de sarrasin
1/2 tasse graines de tournesol
1 tasse noix
1/2 tasse tomates séchées en huile d’olive
1 pincée sel

Instructions

Au blender, mélanger les noix et les graines de tournesol jusqu’à ce que les noix soient réduites en miettes.
Ajouter le reste des ingrédients au robot et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte uniforme.
Étaler la croute dans le fond d’un moule à tarte.

Cuisine: CrueNiveau de difficulté: Débutant

This entry was posted in Cuisine.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *