
Voici un lien vers la recette qui m’a inspiré. J’ai changer quelques ingrédients afin de pouvoir la faire : http://www.crudivorisme.com/2014/06/03/quiche-crue-vegetalienne/.
Que mettre sur cette pâte ?
Tarte crue à la carotte
—–
Pâte à tarte crue et salée
Produit: 1 Portions
Une recette simple et gouteuse à faire pour toute tarte salée.
Ingrédients
1/2 tasse farine de sarrasin
1/2 tasse graines de tournesol
1 tasse noix
1/2 tasse tomates séchées en huile d’olive
1 pincée sel
Instructions
Au blender, mélanger les noix et les graines de tournesol jusqu’à ce que les noix soient réduites en miettes.
Ajouter le reste des ingrédients au robot et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte uniforme.
Étaler la croute dans le fond d’un moule à tarte.
Cuisine: CrueNiveau de difficulté: Débutant