Gaufres au butternut

Produit: 10 gaufres (10 Portions)
Préparation: 20 minsCuisine: 5 minsPrêt dans: 55 mins

Un recette de courge en version sucrée
Ingrédients

200 g farine
200 g butternut cuite à l’eau pendant 20min
300 mL lait
2 oeufs
75 g sucre
10 g poudre à lever

Instructions

Faire cuire la butternut à l’eau et la réduire en purée.
Mélanger la farine, le sucre et la poudre à lever dans un saladier.
Incorporer les oeufs entiers puis le beurre et la butternut.
Enfin, ajouter le lait petit à petit et battre jusqu’à disparition totale des grumeaux. La pâte doit être épaisse mais liquide.
Ces gaufres doivent cuire environ 5min. Je les trouve meilleures quand elles caramélisent un peu.

Cuisine: FrançaiseType de plat: DessertNiveau de difficulté: Facile

This entry was posted in Cuisine.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *