Dessert de popcorn

Dessert de popcorn Recette

Produit: 2 Portions
Préparation: 5 minsCuisine: 5 minsPrêt dans: 10 mins

Un dessert frais, facile et rapide à réaliser.
Ingrédients

2 poignées maïs à popcorn
2 cuillères à soupe huile d’olives
10 fraises
4 boules glace vanille
30 g chocolat

Instructions

Faire chauffer l’huile dans une casserole et ajouter le maïs à popcorn. Couvrir et laisser le maïs éclater.
Laver et couper les fraise en 2 ou 4 selon la grosseur. Réserver les.
Réaliser les 4 boules de glaces et déposer les dans l’assiette.
Disposer les fraises et le popcorn dans l’assiette.
Faire fondre le chocolat et le répartir partout sur l’assiette

Type de plat: DessertNiveau de difficulté: Facile

This entry was posted in Cuisine.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *